Jual beli motor dan mobil disini

Senin, 09 November 2009

[Jual Beli Mobil] Numpang jualan PEUGEOT 405STI XU10 1996 manual transmission kondisi mulus

 

All,

Mau numpang jual mobil pegangan gue sejak hampir 12 tahun yang lalu ya : 405 STI XU10 manual transmission warna silver thn 1996, atas nama bokap.
KM 185000.

Body : kondisi mulus, cat original masih cilong buat ukuran mobil tahun '96 & belom pernah cat ulang (kecuali bemper depan).
Tambahan spoiler LeMans.

Engine : port & polished + skir (turun 1/2), dyno-tested @ SIGMA SPEED Soleh : 143bhp at wheels, suara mesin masih halus (belum ada abnormalitas komponen).
Lari dijamin gak malu2-in kalo cuman buat lawan CIELO Vtech
Baru ganti belt alternator & tensionernya.
Electrical masih pada bagus.
Temperatur mesin average 85-90 dalem kota, 80 di tol speed average 100km/h.

Fuel consumption : dalam kota 1:7,0 - 1:8,5 depends traffic, luar kota (Jkt-Bdg) rata2 1:12 dgn speed average 100-140, pernah dibawa di Jagorawi lari 80-90an konstan without A/C 1:14.

Kaki2 : empuk & ok semua gak ada yg bunyi2. Long & end tie-rod, ball joint, bushing stabilizer, rata2 ganti <10000km.
Shock-absorber depan & belakang baru ganti sekitar <7500km di ASTRA Cilandak (record with Bambang Hendro).

Ban : 4pcs baru semua ganti sekitar 1500km yang lalu.

Interior : fabric jok masih pada bagus & gak ada sobek/dekil2 dan gak bau pastinya, dashboard juga gak ada bunyi2.
Cacatnya di plafon kain pelapisnya : udah ada yg turun.
Door-trim masih bagus semua.
A/C dingin.
Kaca film full 3M.
Samping RE 20 biar adem, kecuali driver pakai RE50 biar visibility-nya OK. Windshield & belakang RE50 juga karena visibility reason.

Faktur-BPKB-STNK lengkap semua.
Service record lengkap semua di :
- Sigma Motor Kemanggisan
- Tunas Peugeot Samanhudi/Soepomo
- Kencana Mas Welly Arteri PI
- Astra Peugeot Cilandak.

Dah panjang nih ngecapnya :), kalau ada yg minat bisa reply ke email aja atau sms/call ke 021-92580960.
Kalau pas call gak diangkat, mohon maaf ya maybe pas meeting, sms aja.

Pictures available upon request, sms or email aja.

[IMG]http://i657.photobucket.com/albums/uu298/karnadi/MAIN.jpg[/IMG]

[IMG]http://i657.photobucket.com/albums/uu298/karnadi/SUPPORT2-1.jpg[/IMG]

[IMG]http://i657.photobucket.com/albums/uu298/karnadi/SUPPORT3-1.jpg[/IMG]

Thanks.

__._,_.___
==============================================================================
Terjemahan Tersumpah Inggris-Indonesia dan Indonesia-Inggris dan bahasa lainnya hubungi info@indo-lingo.com Telp/SMS. 021-70883259
http://www.indo-lingo.com
==============================================================================
Music, Movies, Ideas -- Just visit http://www.jakartabeat.net/
.

__,_._,___

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar