Jual beli motor dan mobil disini

Senin, 22 Juni 2009

[Jual Beli Mobil] Ada yg butuh City Z AT'00 plat D, biru metalik, 85juta NETT !!



Guys, yg pada mau jual atau beli mobil Bandung masuk post di sini aja...daripada ribet...

g sendiri pengen jual santai..
Merek : Honda
Type : City Type Z VTEC
Transmisi : Automatic
Tahun : 2000
Warna :Biru tua metalik
Konsumsi bensin : dalam kota 1:8-10, luar kota 1:13-22, matik lohhh...
Pajek : bulan 08 2009
Kondisi mesin : Oke
Kondisi matik : Oke
Kondisi body : Relatif, namanya jg dipake, ada aja penyok2 kecil, tp kinclong,hehe..
Plat Nomer : Nomer hoki, 3 angka
AC : Dingin
Ban : Depan tebel, belakang lumayan
Interior : Bersih, udah dibungkus pake semi kulit Accura, dua warna+karpet dasar
Setir : Dibungkus kulit juga senada interior
Wiper : Frameless by MOON
Bensin : sekarang lagi di isi Pertamax

Perawatan yg udah g lakukan selama g pake mobil ini ( kira-kira ampir 2 tahun)..
1. Oli Matik udah dikuras total, &baru diganti
2. Oli mesin pake Fastron 10-40(mnrt slh satu majalah, oli Fastron nmr satu di Indo)
3. Saringan oli g ganti tiap kali ganti oli mesin
4. Shock belakang udah diganti baru di Asto Shock
5. AC dalam setahun udah 2 kali di kuras freon..&1x diservis..di Sadakeling AC & Frigia AC
6. Tune Up terakhir bulan 11 di RS Tuning Jakarta(bengkel yg biasa balap dengan City Z, di mana dulu Alvin Bahar juara dengan City Z RS Tuning)
7. Tune Up kalo di Bandung, di Ditech Injection
8. Udah di carbon clean, untuk membersihkan ruang bakar
9. Injector Cleaner with ultrasonik udah sekitar 3/4 kali
10. Busi baru ganti waktu di RS Tuning
11. Laher/bearing(g lp namanya)depan baru diganti sekitar bulan 8
12. Kaca Film baru full semua, depan pake Sun Gard
13. Air radiator baru dikuras bulan 11
14. Oli Rem & Oli Power Steering jg udah dikuras, diganti baru semua bulan 6/7 kayaknya
15. Overhaul Throtle Body, jd dibongkar buat dibersihin bukan cuma disemprot cairan
16. Alarm merek Victor
17. Timing Belt udah diganti satu set, sama lahernya(g lupa namanya, pokoknya timing sama satu benda lagi lah)
18. Fan Belt juga diganti semua, bareng sama ganti timing belt...waktu KM 66.000an.
19. Knalpot udah diganti
20. Kaki2 depan udah dibenerin di Marathon motor..mantap kan..sapa yg ga percaya marathon...hehe..

KM sekarang sekitar 84.700an...(&masih jalan)
General condition: Standar

Harga yg g minta Rp 85.000.000 NET, no nego..hehe..

dijual dalam kondisi standar dar dar dar...hehe..ga termasuk accesories yg sekarang masih nemplok..hihi..

Mobil masih dipake terus tiap hari...jadi kalo ada yg mau liat, pasti masih banyak barang2 g,hihi....

Bon ada semua...nanti g kasih tuh bon2nya...hehe..lengkap ddeehhh

Kalo ada yg mau, e-mail aja ke saya...hehe..

Jual santai aja

Thanks,
Best regards,
Abe,bandung

__._,_.___
==============================================================================
Terjemahan Tersumpah Inggris-Indonesia dan Indonesia-Inggris dan bahasa lainnya hubungi info@indo-lingo.com Telp/SMS. 021-70883259
http://www.indo-lingo.com
==============================================================================
Music, Movies, Ideas -- Just visit http://www.jakartabeat.net/
Recent Activity
Visit Your Group
Give Back

Yahoo! for Good

Get inspired

by a good cause.

Y! Toolbar

Get it Free!

easy 1-click access

to your groups.

Yahoo! Groups

Start a group

in 3 easy steps.

Connect with others.

.

__,_._,___

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar