Jual beli motor dan mobil disini

Minggu, 09 Agustus 2009

[Jual Beli Mobil] Fwd: Garage Sale

 



Friends barang2 yang masih ada nih:

- Chassis Cj lengkap selang rem+pembagi+ stabilizer
- Bumper Cj Depan
- Bumper Cj Belakang (konde)
- Spion Yj

Langsung japri aja yaa...ke 08151810538

tx 





--- In Jeep_Club_Indonesia@yahoogroups.com, Andreas Marta <andreasmarta@...> wrote:

Nambah lagi nih abis di ubek ubek:

- Bumper Cj Depan
- Konde bumper Cj belakang chrome
- Bar yang dari roll bar ke frame kaca model Yj ( pake stelan) baru  
bikin nggak jadi di pake.

Tx

Begin forwarded message:

From: Andreas Marta <andreasmarta@...>
Date: July 31, 2009 5:41:19 PM GMT+07:00
To: Jeep-Owners-Group@yahoogroups.com, Jeep_Club_Indonesia@yahoogroups.com
, Jakarta-American-Jeep@yahoogroups.com, jip_magazine@yahoogroups.com
Subject: Garage Sale

Friends gw lagi coba beresin garasi gw nih sebelum bulan puasa...:)  
nemu beberapa barang yang mau di lego:

- Pintu Full Cj7 ada 2 pcs lengkap kondisi kaleng top ...markotop...

- Cylinder Head Cover Aluminum Die  Cast buat Cj th 81 ke atas good  
condition

- Spion YJ good condition

- Spion Cj model Delman Ok condition

Photo segera menyusul, utk yg berminat harap email atau contact ke  
08151810538

Tx






__._,_.___
==============================================================================
Terjemahan Tersumpah Inggris-Indonesia dan Indonesia-Inggris dan bahasa lainnya hubungi info@indo-lingo.com Telp/SMS. 021-70883259
http://www.indo-lingo.com
==============================================================================
Music, Movies, Ideas -- Just visit http://www.jakartabeat.net/
Recent Activity
Visit Your Group
Share Photos

Put your favorite

photos and

more online.

Yahoo! Groups

Mental Health Zone

Mental Health

Learn More

Yahoo! Groups

Mom Power

Discover doing more

for your family

.

__,_._,___

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar